Termine - SAVE THE DATE

Feuerwehr-Frühschoppen

Frühschoppen zum Vatertag

Am Sonntag, dem 14. Juni 2020 findet wieder der beliebte Feuerwehr - Swing - Frühschoppen gemeinsam mit Wösblech Delüx bei der Welser Feuerwehr statt!

Darum stellen wir als Damenclub uns in den Dienst der guten Sachen & verwöhnen alle Swing begeisterten mit bester Musik von Wösblech-Delüx, herrlichem Bier & Wein, saftigen Brathenderl und Gulaschsuppe und herrlichen hausgemachten Kuchen sowie vielem mehr.

Zu Bestaunen gibt es natürlich auch so einiges: neben Welser Feuerwehr-Autos und Oldtimer für die Großen können sich die Kleinen beim Feuerwehrauto basteln und Grisu-Ziellöschen amüsieren.

Ab 10:30 Uhr gehts los!

Wir freuen uns darauf die ganze Familie zu begeistern!

Hauptfeuerwache Wels, Hamerlingstrasse 3-5, 4600 Wels

Kalender abonnieren