Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Golfturnier 2022:

Golfturnier

Am Samstag, dem 11. Juni 2022 fand unter der Schirmherrschaft von Lions Club Wels Leonessa Präsidentin Birgit Meier und Lions Club Wels Organisator Roman Keiper in erstmaliger Kooperation das Lions Charity Golfturnier in Wels statt.

Der Welser Golfclub wurde dabei mit 78 Startern, jeder Menge Sponsoren und unzähligen spendenbereiten Gästen zum Mittelpunkt eines ganz besonderen Abends.

Denn bereits bei der Siegerehrung konnte der große Traum der fünfzehnjährigen Hannah, die trotz schwerer Beeinträchtigung ein lebensfroher Sonnenschein ist, bereits erfüllt werden.

Ein Spezial-E-Bike im Wert von 12.000 € das einhändig bedient werden kann ermöglicht es Ihr künftig mit Ihrer Familie eigenständige Fahrradtouren zu unternehmen.

Mehr zu Hannahs Geschichte auf: https://hannahs-geschichte.jimdofree.com/