nächste Veranstaltung:

Feuerwehr - Swing - Frühschoppen am 16. Juni 2019

Am Sonntag, dem 16. Juni 2019 findet wieder der beliebte Feuerwehr - Swing - Frühschoppen gemeinsam mit Wösblech Delüx bei der Welser Feuerwehr statt!

Darum stellen wir als Damenclub uns in den Dienst der guten Sachen & verwöhnen alle Swing begeisterten mit bester Musik von Wösblech-Delüx, herrlichem Bier & Wein, saftigen Brathenderl und Gulaschsuppe und herrlichen hausgemachten Kuchen sowie vielem mehr.

Zu Bestaunen gibt es natürlich auch so einiges: neben Welser Feuerwehr-Autos und Oldtimer für die Großen können sich die kleinen beim Feuerwehrauto basteln und Grisu-Ziellöschen amüsieren.

Ab 10:30 Uhr gehts los!

Wir freuen uns darauf die ganze Familie zu begeistern!